позитиффф))
| |
ночь | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| для начала сойдет, жду ваших анекдотиков Разговаривают 2 подруги по телефону: - Кать, мне кажется, что мой мне изменяет! Мне об этом ему сказать? - Да забей! Может, он и сам знает! *** Диалог в магазине канцтоваров: - Але, это канцелягхский махазин? - Да. - Схажите, пожалухста, у вас имеется ватман? - Ватман в отпуске. - Нет, извините, вы миня не так поняли. Мине нужен ватман для кульмана. - Кульман на больничном. - Нет, опять-таки вы миня не так поняли. Дело в том, что я дизайнер... - Слышу, что не Иванов... *** Пособие для женщин по защите от насильника. Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника: решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтом опять в пах. 3. Когда насильник повернет голову, воткни шпильку в открывшееся взору ухо резко и глубоко, а кулаком с размаху в этот же пах. 4. Не обращая внимания на стоны, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. **** Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни? Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: Бл///ь, догоню - убью на х//й! *** Идут по улице русский и англичанка, ну идут они себе потехоньку... Тут англичанка начинает: - Car!.. -- русский ноль имоций. Она опять - Car! -- и его толкает в сторону...- Car!Car! Тут русский уже не вытерпел и говорит: - Hу че ты раз каркалась!
|
|
| |
XPyCT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Хрусть-хрусть))
|
|
| |
МиссСтерва | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Турция. Землетрясение: 5000 погибших. Германия высылает Турции 3 млн долларов. Франция высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью. Россия высылает Турции 5000 турков. Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!! ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
|
| |
ночь | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
|
|
| |
XPyCT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Идет операция. Слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не уснул. - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул. - Я же вам говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!... Доктор, а еще можно? - Можно. - Кайф!.. А еще? - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!... А еще киянкой можно? - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры. - Рекетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой. - Попал? - Да... - Ну наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!
Хрусть-хрусть))
|
|
| |
ночь | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
|
|
| |
XPyCT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — А у тебя какое? — МГУ! — Чего мычишь-то, читать-то хоть умеешь?Добавлено (15.02.2009, 20:27) --------------------------------------------- Старшина построил солдат на поверку, сам в дупель пьяный. Спрашивает: — Почему такой неровный строй? Из строя: — Так Земля же круглая! — Кто сказал? — Галилей! — Галилей, ко мне! — Так он же умер! Старшина говорит сержанту: — Товарищ сержант, у вас люди в строю дохнут, а вы не докладываете!
Хрусть-хрусть))
|
|
| |
МиссСтерва | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг. Приходит мужик в паспортный стол: - Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить имя на Эдуард. Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец - метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит: - Оса хота ки наси pо куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?" Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
|
| |
ночь | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Решила блондинка развеять миф о своих коллегах блондинках, то бишь не мы дуры, а нас такими все воспринимают. Перекрасила волосы в темный цвет, села за руль и поехала в очень заброшенный населенный пункт. Съезжает с трассы, видит сидит постух, а рядом с ним стадо овец. Блондинка вылезает из машины и неспеша подходит к пастуху. Говорит: - Слушай, как там тебя, давай так, я тебе загадываю загадку, и если ты ее не отгадываешь, то я забираю одну твою овцу. Пастух соглашается. Блондинка радостная: - Что такое зимой и летом, одним цветом?. - Елка, - говорит пастух. Блондинка радостно подпрыгивет и кричит: - А вот и нет, это - доллар! Хватает свой приз и направляется к машине. Тут пастух начинает судорожно дрожать и кричит ей вслед: - А хочешь я отгадаю, какого цвета твои настоящие волосы, а ты за это поставишь собаку на место?
|
|
| |
Интайлэ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
|
|
| |
ночь | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
|
|
| |
МиссСтерва | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Добавлено (15.02.2009, 20:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
Интайлэ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ыыыыыыы)))) Добавлено (15.02.2009, 21:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
ночь | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| хахаха
|
|
| |
МиссСтерва | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Как же это все произошло, И бабла немеряно ушло.. В зюзю нализались 5 мужчин И у них на это 5 причин: Первая причина - это квас Он с похмелья шибко лечит нас, А причина пятая - портвейн, И надо, чтоб портвейна бассейн. А третяя причина - самогон По мозгам вдаряет сильно он. А водка есть причина номер два, от водки мы откажемся едва... Участковый в гости приходил, Пятерых в подпитьи находил, Всех в машину кучей побросал и 5 причин в тетрадку записал: Первая причина - это квас Он с похмелья шибко лечит нас, А причина пятая - портвейн, И лучше, чтоб портвейна бассейн. А третяя причина - самогон По мозгам вдаряет сильно он. А водка есть причина номер два, от водки мы откажемся едва... Десятая причина - кальвадос, Он, собака, ударяет в нос.. И есть еще причина 25 - В водку любим пиво добавлять. Причина номер 45 - вино, Его мы пьем помногу и давно... А сотая причина - это боль, Оттого, что вреден алкоголь!
|
|
| |
|